Home

ÖFFNUNGSZEITEN.

Mo – Fr  10:00 — 16:00 Uhr
Sa und So geschlossen

+++Wir haben vom 30.4.-4.5. geschlossen und auch am 16.5. bleibt das GUTTUT. zu! +++

 


WOCHENKARTE.

Frisch auf den Tisch!
So lange, wie der Vorrat reicht!

Dinkelspaghetti „ligurischer Art“ mit Bohnen, Kartoffeln und Cashewparmesan

14,90 EUR


Gyros aus Austernpilzen und Kichererbsen mit Tzatziki, Bratkartoffeln und Salat aus Spitzkohl, Gurke und Avocado

15,90 EUR


Eintopf aus weißen Bohnen mit Lauch, Erbsen, Ingwer, Miso und Basmatireis

13,90 EUR


Linsensuppe

7,50 EUR

Ramona Dworschak
Inhaberin und Küchenchefin

 

DAS RESTAURANT GUTTUT IN DORTMUND.
VEGANES ESSEN GENIESSEN.

Das GUTTUT.

Seit 2006 gibt es das GUTTUT. in Dortmund, seit Januar 2019 unter der Leitung von Ramona Dworschak.

Es ist ein kleines, aber feines Restaurant mit wöchentlich wechselndem Mittagstisch (immer von Mittwoch-Dienstag außer am Wochenende), mit Suppe, Burgern, Falafel, Salat, Kaffee und Kuchen.

Mit dem GUTTUT. möchte ich eine Umgebung schaffen, in der sich meine Gäste uneingeschränkt wohlfühlen können. Ohne darüber nachdenken zu müssen, woher ihr Essen kommt, wie es zubereitet wird und welche Inhaltsstoffe genutzt werden.
Die verwendeten Lebensmittel kommen zu 99% aus unkonvetionellem Anbau. Bevorzugt natürlich aus der Region, was je nach Jahreszeit aber nicht immer umgesetzt werden kann.
Ich habe keine Kochausbildung, versuche aber kreativ, abwechslungsreich und vollwertig zu kochen, um auch den Nicht-Veganern unter euch zu zeigen, wie vielfältig und lecker Gemüse sein kann.

Meinen veganen Gästen möchte ich die Freiheit geben, endlich aus mehr als nur zwei Gerichten wählen zu können und Menschen mit einer Glutenintoleranz kommen bei mir auch nicht zu kurz. Weder bei herzhaften, noch bei süßen Speisen.

Wir freuen uns auf Euch!

Ramona und das GUTTUT.-Team